多雨时期 木地板泡水的挽救攻略

2018-09-18 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

发生木地板泡水了,要在最短的时间内把木地板上的表层水吸干。同时拿吸尘器在泡水木地板的拼接缝隙吸走水汽,或者拿吹风机用冷风吹干,但千万不要用热风吹,防止表面因受热干燥而引起干裂变形。

“ 山竹”过境,木地板泡水的挽救措施:

1、发生木地板泡水了,要在最短的时间内把木地板上的表层水吸干。同时拿吸尘器在泡水木地板的拼接缝隙吸走水汽,或者拿吹风机用冷风吹干,但千万不要用热风吹,防止表面因受热干燥而引起干裂变形。

2、如果是小面积泡水,建议不要将强化地板撬起晾干,那样容易对强化地板造成硬损伤,很可能引起无法恢复使用的严重后果。最好迅速拿掉地板的踢脚线,露出伸缩缝,靠伸缩缝将水汽散发完,根据渗水量大小不同,干燥起来通常需三至十天左右。

3、还可同时拿吸尘器在泡水地板的拼接缝隙吸走水汽,或者拿吹风机用冷风吹干,但千万不要用热风吹,防止表面因受热干燥而引起干裂变形。

4、如果是大面积泡水,应及时通知地板售后服务处,并在尽量保持地板不变形的情况下将地板小心撬起,按“井”字型叠加摆放晾干,用其叠压产生的重量防止变形的发生,同时注意不能放在太阳下曝晒,应将其置于通风处阴干,一般情况下对于质量较好的实木地板都可以再次使用。

(文章来源:PACO柏高地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

流光溢彩DJ18101|柏高多层实木地板 亚花梨

产品系列:盛世图腾系列 木种名称:亚花梨 产品型号:流光溢彩DJ18101 产品规格:910*127*15/0.6mm 环保等级:零醛智造优于E0级 其它功能:脚感舒适,适合地热[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://pacocompany.co.chinafloor.cn/news/itemid-263321.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:PACO柏高地板

公司名称:广东柏高智能家居有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:辽宁 大连市 中山区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我是2000年在北京东百发建材市场买的柏高地板,17年了还...[2017-09-16]

  • [ 好评 ]柏高产品,质量很好,其他的都是在安装过程中师傅的问题...[2017-02-19]

  • [ 好评 ]柏高地板.质量杠杠的[2016-08-12]

  • [ 好评 ]我家里铺的就是柏高地板用了好几年一点都没有变色也没有...[2016-08-11]

  • [ 好评 ]柏高地板真的很棒![2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东柏高智能家居有限公司

电 话:0760-85319***

E-mail:wujunling@paco.com.cn

地 址:辽宁 大连市广东省中山市火炬开发区沿江东一路25号10栋

网 址:http://pacocompany.co.chinafloor.cn/

            

  • 4分钟前 贵州黔东南凯里欧阳女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 内蒙古鄂尔多斯何先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州范先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 陕西榆林解女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江丽水蔡先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏连云港张女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济南赵先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步